Speisekarte

Unsere Öffnungszeiten sind:Mittwoch - Montag(Dienstag Ruhetag)9:00 - 19:00 Uhr
TAGESESSEN An den Werktagen ergänzen wir unser Speisenangebot zwischen 11.30 Uhr und 14 Uhr mit einem frisch zubereiteten Tagesessen. Start Frühstück Getränke Speisen Tageskarte Veranstaltungen Galerie Kontakt
Wilhelmstraße 35, 72336 Balingen info@cafe-weitwinkel.de 07433 96 77 52 0
* Zusatzstoffe: 01 Farbstoff, 02 Konservierungsstoff , 03 Antioxidationsmittel, 04 Geschmacksverstärker, 05 Schwefeldioxid/Sulfite, 06 geschwärzt, 07 gewachst, 08 Süßungsmittel, 09 Phosphat, 10 coffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 taurinhaltig
Suppen: Möhren-Kokossuppe mit Apfel und frischem Ingwer 4,90 € Alblinsensuppe mit Kartoffeln und Wurzelgemüse 5,50 € Alblinsensuppe mit Kartoffel und Wurzelgemüse 6,90 € und einem Saitenwürstle (2,3,4,9) Gulaschsuppe vom Rind mit leichtem Feuer 6,90 Salate: Weitwinkelsalat, groß 8,50 € Weitwinkelsalat, klein als Beilagensalat 4,50 Griechischer Salat mit Schafskäse und Oliven 8,90 Joghurt-Kräuterdressing oder Essig-Öl-Dressing Sie haben die Wahl. Zur Suppe und Salat servieren wir Ihnen Brot.
11:30 Uhr bis 18:00 Uhr
15:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Kuchen/ Torten: 1 Stück Kuchen 2,90 1 Stück Torte 3,30 1 Portion Sahne 0,50 Waffeln: mit Puderzucker bestreut 2,90 mit Apfelmus 3,50 mit Schokosoße und Sahne 3,90 mit Sauerkirschgrütze und Sahne 4,90 mit einer Kugel Eis und Sahne 4,90
Unsere Kuchen backen wir größtenteils selbst, entweder hier im Haus oder im Kastanienhof. Zusätzlich beliefert uns die Bäckerei Wiech aus Mössingen. Die Zutaten stammen zum Teil aus unseren Streuobstwiesen oder von regionalen Erzeugern. Die frisch gebackenen Waffeln werden aus Dinkelmehl hergestellt und mit Zitronenabrieb und Vanille verfeinert.
Die Fleisch und Wurstwaren der Vesperkarte stammen von der Albmetzgerei Steinhart aus Gammertingen, die seit vielen Jahren mit den benachbarten Landwirten zusammenarbeitet. Die Backwaren beziehen wir von der Mössinger Bäckerei Wiech, die ein Beispiel für bestes Bäckerhandwerk ist.
Bei unseren Suppen und Salaten verwenden wir nach Möglichkeit Produkte vom AiS Kastanienhof Bodelshausen, vom Biolandwirtschaftsbetrieb Truffner aus Rottenburg und dem Obst- und Gemüsehandel Andreas Raiser
Vesper: Wurstsalat klassisch mit Fleischkäse und Lyoner (2,3,4,9) groß 8,20 € „ „ „ „ „ „ klein 6,20 Schweizer Wurstsalat mit Fleischkäse, Lyoner (2,3,4,9) groß 8,20 und Emmentaler Käse „ „ „ „ „ „ klein 6,20 Schwäbischer Wurstsalat mit Fleischkäse, Lyoner (2,3,4,9) groß 8,20 und Schwarzwurst „ „ „ „ „ „ klein 6,20 Schwäbisch - Schweizer Komposition einfach (2,3,4,9) groß 8,20 von allem das Beste „ „ „ „ „ „ klein 6,20 Romadur mit Musik - angemacht mit Zwiebel 6,50 Brotzeit - Bauernbrot und Vollkornbrot 5,50 € mit 3-erlei Aufstrichen Ein Paar Saiten mit Brot (2,3,4,9) 3,90
Kleinigkeiten
Liebe Gäste, wir wünschen uns, dass Sie unser Café mit glücklichen Gesichtern verlassen. Darum möchten wir Sie bitten, telefonisch zu reservieren, wenn Sie wochentags zwischen 12-14 Uhr sowie am Wochenende zu uns kommen möchten! Da wir ein kleines Café mit begrenzter Sitzplatzanzahl sind, können wir Ihnen ohne Reservierung leider keinen freien Tisch garantieren! Vielen Dank für Ihr Verständnis, Ihr Café Weitwinkel-Team

Speisekarte

Wilhelmstraße 35, 72336 Balingen info@cafe-weitwinkel.de 07433 96 77 520
Suppen: Möhren-Kokossuppe mit Apfel und frischem Ingwer 4,90 € Alblinsensuppe mit Kartoffeln und Wurzelgemüse 5,50 € Alblinsensuppe mit Kartoffel und Wurzelgemüse 6,90 € und einem Saitenwürstle (2,3,4,9) Gulaschsuppe vom Rind mit leichtem Feuer 6,90 Salate: Weitwinkelsalat, groß 8,50 € Weitwinkelsalat, klein als Beilagensalat 4,50 Griechischer Salat mit Schafskäse und Oliven 8,90 Joghurt-Kräuterdressing oder Essig-Öl-Dressing Sie haben die Wahl. Zur Suppe und Salat servieren wir Ihnen Brot.
11:30 Uhr bis 18:00 Uhr
TAGESESSEN An den Werktagen ergänzen wir unser Speisenangebot zwischen 11.30 Uhr und 14 Uhr mit einem frisch zubereiteten Tagesessen.
15:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Kuchen/ Torten: 1 Stück Kuchen 2,90 1 Stück Torte 3,30 1 Portion Sahne 0,50 Waffeln: mit Puderzucker bestreut 2,90 mit Apfelmus 3,50 mit Schokosoße und Sahne 3,90 mit Sauerkirschgrütze und Sahne 4,90 mit einer Kugel Eis und Sahne 4,90
Unsere Kuchen backen wir größtenteils selbst, entweder hier im Haus oder im Kastanienhof. Zusätzlich beliefert uns die Bäckerei Wiech aus Mössingen. Die Zutaten stammen zum Teil aus unseren Streuobstwiesen oder von regionalen Erzeugern. Die frisch gebackenen Waffeln werden aus Dinkelmehl hergestellt und mit Zitronenabrieb und Vanille verfeinert.
Die Fleisch und Wurstwaren der Vesperkarte stammen von der Albmetzgerei Steinhart aus Gammertingen, die seit vielen Jahren mit den benachbarten Landwirten zusammenarbeitet. Die Backwaren beziehen wir von der Mössinger Bäckerei Wiech, die ein Beispiel für bestes Bäckerhandwerk ist.
Bei unseren Suppen und Salaten verwenden wir nach Möglichkeit Produkte vom AiS Kastanienhof Bodelshausen, vom Biolandwirtschaftsbetrieb Truffner aus Rottenburg und dem Obst- und Gemüsehandel Andreas Raiser
Vesper: Wurstsalat klassisch mit Fleischkäse und Lyoner (2,3,4,9) groß 8,20 € „ „ „ „ „ „ klein 6,20 Schweizer Wurstsalat mit Fleischkäse, Lyoner (2,3,4,9) groß 8,20 und Emmentaler Käse „ „ „ „ „ „ klein 6,20 Schwäbischer Wurstsalat mit Fleischkäse, Lyoner (2,3,4,9) groß 8,20 und Schwarzwurst „ „ „ „ „ „ klein 6,20 Schwäbisch - Schweizer Komposition einfach (2,3,4,9) groß 8,20 von allem das Beste „ „ „ „ „ „ klein 6,20 Romadur mit Musik - angemacht mit Zwiebel 6,50 Brotzeit - Bauernbrot und Vollkornbrot 5,50 € mit 3-erlei Aufstrichen Ein Paar Saiten mit Brot (2,3,4,9) 3,90
* Zusatzstoffe: 01 Farbstoff, 02 Konservierungsstoff , 03 Antioxidationsmittel, 04 Geschmacksverstärker, 05 Schwefeldioxid/Sulfite, 06 geschwärzt, 07 gewachst, 08 Süßungsmittel, 09 Phosphat, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 taurinhaltig
Unsere Öffnungszeiten sind:Mittwoch - Montag(Dienstag Ruhetag)9:00 - 19:00 Uhr